Помощь консультанта
8 (800) 301-86-96
Ваш город:
alt
1
Частный дом престарелых «Любимый»

Пансионат для пожилых людей «Любимый» в г. Севастополь — это сертифицированное заведение с лучшим комплексом социально-медицинского и социально-бытового ухода!

Телефон:
+7(978) 121-49-53
Адрес: Крым, Севастополь, Правды , 10/2
4.5
Проголосовали: 15
Частный
пансионат
Соц.-медицинское
сопровождение
Соц.-психологическое
сопровождение
Расположение пансионата
Описание пансионата

Разместите свое близкого в частном доме престарелых «Любимый , в котором созданы все условия для комфортной жизни пожилого человека! Уход за постояльцами в нашем пансионате осуществляется 24 часа в сутки при участии медицинского персонала, сиделок, терапевта, психиатра и реабилитолога. Весь процесс работы организован в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52884-2007, в котором изложены требования к работе пансионата по уходу за пожилыми людьми, которым мы в свою очередь и стараемся соответствовать.

В нашем пансионате:
  • Удобное месторасположение
  • Экологически чистое место
  • Комфортное размещение
  • 5и разовое питание
  • Уход 24/7/365
  • Арт-терапия
  • Психологическая поддержка
  • Социально-Медицинское сопровождение
Уход за пожилыми
alt
Полный гигиенический и косметический уход
alt
Регулярный осмотр врача и наблюдение
alt
Полезное и вкусное 5-ти разовое питание
alt
Контроль за приемом назначенных лекарств
alt
Для заселения необходимы: паспорт и полис
alt
Круглосуточный уход и забота за пожилыми (24/7)
alt
Постоянный мониторинг состояния здоровья
alt
Квалифицированный медицинский персонал
Безопасность и оснащение отделения
alt
Функциональные кровати длдя лежачих больных
alt
Wi-Fi (беспроводной доступ в интернет) и ТВ
alt
Инфраструктура для колясочников
alt
Специальные условия для больных с деменцией
alt
Видеонаблюдение
alt
Соответствие норм МЧС, РосПотребнадзор и РосЗдрав
alt
Оранжерея и охраняемая територия наших домов
alt
Заселение в просторные и комфортные номера
Условия проживания
Оставить отзыв

Вы не заполнили поле я не робот!

Сообщение может содержать не более 1000 символов!

Размер фото до 1мб!

Только: jpg png или jpeg

alt
Катя
23.08.2021
Отличное место
Всегда думала, что отправить своего родственника в дом для престарелых это плохое дело. Потом столкнулась с необходимостью сама, долго себя отговаривала, искала возможные варианты решений. В итоге всё-таки пришлось обратиться к вам, поскольку мне вас посоветовали. Очень уж у вас хорошо оказалось. Папе у вас нравится, Хотя поначалу тосковал по мне не, но я приезжаю очень часто, как только могу. Спасибо что изучайте меня о состоянии его здоровья при малейших переменах.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Михаил
23.07.2021
Спокоен за батю
Такое ощущение, что это не дом престарелых, а загородный. Когда приехал, глазам не поверил. Будто отель. И погулять есть где, и концерты, и питание на любой вкус. Главное - присмотр круглосуточный. В любой момент медперсонал готов помочь. Можно быть спокойным за отца
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Валерия
23.06.2021
Рекомендую этот пансионат
Когда искали пансионат для размещения своего родственника, очень привлек именно этот. Орхидея – красивое название, но суть в другом. Сам пансионат имеет довольно удобное расположение. Уход здесь организован круглосуточно, в штате задействованы квалифицированные медработники. Сиделки тоже очень профессионально работают, и к постояльцам относятся хорошо, что немаловажно. Скажу прямо, я довольна, что нам удалось отыскать такое замечательное место для проживания близкого человека. Посещаем пансионат часто, контролируем все, пока нет никаких претензий и замечаний. Надеюсь, что и в будущем не появятся. Рекомендую!
Оценка посетителя: 4.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Орхидея
21.05.2021
Низкий поклон персоналу клиники
Дедушка лежачий. Я у него одна внучка. Вообще, хотела нанять сиделку. Но как оказалось, хорошая сиделку стоит дороже. А так - я уверена, что он сын, ухожен. Даже для лежачих предусмотрен интетесный досуг. Спасибо за заботу
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Лев
23.04.2021
Большое спасибо
Бабушка уже пару лет на коляске. Конечно, сама себя сильно не обслужит. А мы на работе все. Ей скучно. Ей даже не улицу воздухом подышать самой не выехать. Зимой то победы, а весной Солнца хочется. Решили, что попробуем, как ей у вас будет. Первую неделю она привыкала. Потом обзнакомилась со всеми. Сестричек хвалит, что по первому зову прибегают. И давление измерить, и помочь.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Марина
23.03.2021
Сердечное спасибо
Всё очень хорошо, но отдельно хочу отметить, что разрешают моему папе пользоваться интернетом. Мы практически всегда с ним на связи, он не чувствует себя покинутым. Большое спасибо за эту возможность, Для нас это очень важно. Сожалею, что не могу постоянно за ним ухаживать, но вы оказались очень хорошим выбором
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Фёдор К.
20.02.2021
Все просто замечательно
Прекрасный пансионат с комфортной обстановкой. Хочу отметить, что помогли даже с оформлением документов. Очень понравилось отношение к пожилым людям. Мой отец хоть и привереда, привык к домашней еде, но рацион пансионата хвалит. Благодарю за должный уход.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Татьяна
20.01.2021
Удивительное место для пожилых!
Моя бабушка всю жизнь работала и привыкла к общению. А последние годы замкнулась, стала раздражительной и нервной. Постоянные депрессии и срывы. Врач посоветовал отправить в этот пансионат. Думали, на пару недель, а там посмотрим. Но уже месяц ее домой забрать не можем. Она нашла в этом удивительном месте то, чего ей так не хватало дома. Здесь у нее появились новые друзья, ходит на занятия по рукоделию, посещает разные мероприятия. Все, как в лучших отелях мира! Если ищите хорошее место для проживания пожилого родственника, отправляйте в этот пансионат. Точно не пожалеете!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Алина
22.12.2020
Спасибо всему персоналу!
Спасибо всему персоналу Орхидеи, что ухаживаете за такими больными, как мой отец. Старческая деменция- это очень сложно и трудно, поэтому такие дома, как ваш- просто необходимость. Низкий всем поклон
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Андрей
17.11.2020
Всем спасибо!
В пансионате нас встретили с распростертыми объятиями и в неформальной обстановке. Честно говоря, даже не ожидали такого. Оформление документов оказалось достаточно быстрым, сотрудники все подробно объяснили. Уже вторую неделю наша бабушка живет там, навещали ее три раза. Довольна. Завела подруг. Уже меньше скучает. Кормят, говорит, хорошо. Всем спасибо.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Владислав
21.10.2020
Спасибо
Отдавая отца в пансионат, мы сомневались, что из этого что-то получится. Он у нас с характером, да и сложный пациент – 78 лет, незрячий и без ноги. В послеоперационный период нанимали сиделок, но он их ругал, обижал, они не выдерживали и уходили. Когда деда поместили в пансионат, он прямо ожил, ушла раздражительность, стал шутить. Наша семья благодарна Игорю Владимировичу, заведующему пансионатом, за такую отменную организацию работы пансионата.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Владислав
07.10.2020
Спасибо за помощь!
Спасибо Игорь Владимирович! Никогда бы не подумали, что дедушка может сам просить, чтобы ему забронировали место)) Говорит, что здесь много интересных людей и даже появились друзья по интересам. А сначала говорил, что не поедет. Ездили первый раз вместе, убедились, что везде поддерживается идеальная чистота и уют, не только вкусная, но и сытная еда. Но дедушке больше всего понравились прогулки на территории вашего пансионата)
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.