alt
1
Частный дом престарелых «Долголетие»

Пансионат для пожилых людей «Долголетие» — это частное заведение с опытом работы более 5 лет на территории Крыма!

Телефон:
+7 (978) 513-17-47
Адрес: Крым, п. Песчаное, Набережная, 7/75
4
Проголосовали: 9
Частный
пансионат
Соц.-медицинское
сопровождение
Соц.-психологическое
сопровождение
Расположение пансионата
Описание пансионата

Опытный персонал и их безграничная любовь и забота о постояльцах пансионата являются главным пунктом в работе пансионата «Долголетие». На ряду с этим деятельность сертифицированна и соответствует ГОСТ Р 52884-2007. Комфортабельные номера,пяти разовое сбалансированное питание, видео наблюдение, без барьерная среда и противопожарная безопасность — это то,что поможет вашему близкому чувствовать себя как дома!

В нашем пансионате:
  • Удобное месторасположение
  • Экологически чистое место
  • Комфортное размещение
  • 5и разовое питание
  • Уход 24/7/365
  • Арт-терапия
  • Психологическая поддержка
  • Социально-Медицинское сопровождение
Уход за пожилыми
alt
Полный гигиенический и косметический уход
alt
Регулярный осмотр врача и наблюдение
alt
Полезное и вкусное 5-ти разовое питание
alt
Контроль за приемом назначенных лекарств
alt
Для заселения необходимы: паспорт и полис
alt
Круглосуточный уход и забота за пожилыми (24/7)
alt
Постоянный мониторинг состояния здоровья
alt
Квалифицированный медицинский персонал
Безопасность и оснащение отделения
alt
Функциональные кровати длдя лежачих больных
alt
Wi-Fi (беспроводной доступ в интернет) и ТВ
alt
Инфраструктура для колясочников
alt
Специальные условия для больных с деменцией
alt
Видеонаблюдение
alt
Соответствие норм МЧС
alt
Соответствие норм РосЗдрав
alt
Соответствие норм РосПотребнадзор
alt
Оранжерея и охраняемая територия наших домов
alt
Заселение в просторные и комфортные номера
Условия проживания
Оставить отзыв

Вы не заполнили поле я не робот!

Сообщение может содержать не более 1000 символов!

Размер фото до 1мб!

Только: jpg png или jpeg

alt
Инна
23.03.2021
Спасибо от нас
Мы с мужем работаем, когда у мамы случился инсульт, Мы были в шоке. Она, конечно, не девочка, но Тот ещё живчик. После больницы решили, что лучше поместить её в специальный центр, где за ней будет должный уход. Доктор посоветовал Ваш дом для престарелых. К очень нравится уход, обслуживание, внимание. Спасибо от всей семьи
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Валерия
20.02.2021
Огромное спасибо за вашу работу!
Когда мама упала и сломала ногу, я была в полном замешательстве и не знала что теперь делать. Ходить ей было тяжело самой, а я круглые сутки находиться рядом с ней не могла. На помощь пришёл сын, который в интернете нашёл в ваш пансионат. Конечно, меня очень мучила совесть, что отправляю маму к вам, но другого пути не было. Сейчас она уже ходит с палочкой, но домой пока не собирается. Говорит, что дома почти весь день одна сидела, А там друзей себе завела. Большое вам спасибо за полноценный уход. Вы несете людям добро
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Надя
21.12.2020
Мама после инфаркта
У мамы случился инфаркт. Когда её выписали из больницы, мы побоялись оставлять её почти на весь день одну дома. Мы понимали что ей нужен присмотр специалистов. Среди всех пансионатов мы остановили свой выбор на вашем. Прежде всего мы обратили внимание на отзывы, квалификацию врачей условия проживания и питания. Нам всё подошло. У мамы уютная комната на 2 человека, она находится под присмотром круглосуточно, сейчас мы замечаем, что она намного лучше себя чувствует. Дальше видно будет, но пока она останется у вас, поскольку это ей идет на пользу.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Люда
17.11.2020
Спасибо
В нашей семье случилась беда – свёкр упал и сломал шейку бедра. Ему уже 87 лет, имплантацию сустава делать было нельзя, сердце не выдержит операцию. В результате он прикован к инвалидному креслу, вставать ещё кое-как может, но ходить – нет. Дома с ним сидеть было не кому и на семейном совете мы решили поместить его в пансионат «Долголетие». Там он уже 2 месяца и он и мы довольны: питание отличное, терпеливый и добросовестный персонал, медицинское наблюдение. Спасибо.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Виктор
17.11.2020
Спасибо Вам!
Болезнь Альцгеймера сильно сломила папу. Вынужденная месячная командировка и отсутствие родственников стали для нас катастрофой. Ситуация вынудила подыскать ему пансионат на время отлучки. Благо дочка соседки порекомендовала это пансионат. Сообщила, что заведение вполне приличное, руководители ответственные, сиделки нормальные. Рискнули и доверились «Долголетию». Ни его нарушения речи, ни природная стеснительность не помешали сиделкам выполнять свою работу. Когда я вернулся, папа немного поправился, улыбался. Сидя за столом, он оживленно общался с другим мужчиной. Спасибо вам, сотрудники «Долголетия». Не растеряйте в море цинизма свою доброту и внимательность.
Оценка посетителя: 4.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Игорь
07.10.2020
Спасибо
Всегда впечатлял ваш ответственный подход к делу, поэтому с уверенностью можем положиться на вас в любой момент. Иногда бывают моменты, когда очень много дел и не знаешь, как разорваться. Но теперь мы знаем, что пансионат \"Долголетие\" может обеспечить папе чуткий присмотр и невероятную человечность. Можно не переживать и быть абсолютно спокойными. Спасибо вам за ваш труд и все, что вы делаете!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Валентина
07.10.2020
Отличный пансионат!
Вся наша семья хочет выразить огромную благодарность! Зера, Александр Валерьевич, сиделки, медицинские сестрички, работники вспомогательных служб и, конечно, любимые работники столовой! Хотим сказать огромное спасибо за вашу доброту, терпение и труд! У вас получается не просто оказывать должный уход, но и дарить нашим родным людям домашнюю атмосферу тепла и уюта. Знаем это не понаслышке, так как в пансионате живут наша мама и сестра. Огромная ваша заслуга в том, что они чувствуют себя, как дома. Всегда, когда навещали сестру и маму, Люда, Ася, Лена, Наташа были очень доброжелательны, всегда находились рядом с пациентами. Ни разу не было слышно от них, что у них нет времени и надо подождать. В любое время можно подойти со своим вопросом, и он будет решен. Многое говорит тот факт, что штат постоянный, нет текучки кадров, всех уже знаем в лицо, как и персонал, так и пациентов, которые составляют отличную компанию нашим родным. Огромная благодарность за ваш тяжелый труд и невероятное терпение!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Нина
07.10.2020
Спасибо Вам!
Хотим сказать огромное спасибо Зере и Александру за то, что наш самый родной человек находится в ваших надежных руках. Вы не просто профессионалы своего дела, но и люди с большим и добрым сердцем. Не сразу могли поверить, что весь коллектив пансионата может относиться к людям не как к пациентам, а как к своим членам семьи – трепетно, с теплотой, заботой и ответственностью. Наша мама находилась в пансионате год. За все это время не было ни одного неприятного случая или вопроса, который остался бы нерешенным. Это говорит о высоком уровне ответственности управляющих пансионата. Благодаря этим людям, у нас есть возможность решить свои задачи, которые очень долго были в подвешенном состоянии. Все находится на виду, все можно проверить в любой момент, когда бы вы ни приехали, вы увидите должный уход и необходимое лечение. Всегда приветливый коллектив, никто не бурчит и не выглядит уставшим. Сотрудники опытные, потому что у них удается найти подход даже к самым трудным пациентам, постоянно удивлялись их профессионализму. Но никаких криков и ругани, а очень уважительно и спокойно. Наша мама лежачая, так как у нее деменция и болезнь Паркинсона, поэтому очень переживали. Но у персонала получилось не просто хорошо за ней ухаживать, но еще и поддерживать стабильным ее здоровье, что до этого не удавалось врачам. Думаю, что на это еще очень сильно влияла уютная и домашняя атмосфера. Вокруг чистота, полноценное сбалансированное питание. Все общаются, с кем захотят, и нет ощущения, что ты находишься в больнице. Все гуляют, отмечают дни рождения и другие праздники. В комнате может жить до трех человек, комфортная мебель и санузлы, можно смотреть телевизор. Огромное спасибо за то, что свой последний год наша мама находилась в такой домашней и чудесной атмосфере!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Лариса Борисовна
07.10.2020
Спасибо огромное!
Мою маму зовут Анна Михайловна. Привела в пансионат одна неприятная ситуация, которая напугала нас всех. Я жила отдельно, а за ней последнее время следила дневная сиделка, которая очень нам помогала. Но однажды, когда ее не было, мама упала и не смогла встать. Тогда я поняла, что надо обеспечить ей круглосуточный уход. Выбирала между сиделкой, которая будет жить с ней и пансионатом. Долго все взвешивала, в итоге решила выбрать пансионат «Долголетие». С того момента не было ни разу, чтобы я об этом пожалела. Мама находится в пансионате уже 3 года. За это время поняла, что дома обеспечить такой уход было бы просто невозможно. Уход, забота, внимание на высочайшем уровне! Спасибо огромное всему персоналу. Смело могу рекомендовать это место тем, кто находится в похожей ситуации.
Оценка посетителя:
0
Вы уже голосовали.