alt
1
Частный дом престарелых «Гармония»

Пансионат для пожилых людей «Гармония» – уникальное место с квалифицированный штатом специалистов, где каждый постоялец сможет не только укрепить свое здоровье, но и достойно и с удовольствием встретить старость.

Телефон:
+7 (978) 142 15 63
Адрес: Крым, с. Новопавловка, Обсерваторская, 1Б
4.5
Проголосовали: 10
Частный
пансионат
Соц.-медицинское
сопровождение
Соц.-психологическое
сопровождение
Расположение пансионата
Описание пансионата

Пансионат «Гармония» — это частный дом для престарелых, территориально расположенный в 10 минутах езды от Симферополь. Наш пансионат  адаптирован для постоянного и временного проживания пожилых людей, инвалидов, лежачих больных ,так же людей с деменцией. Главная наша задача – обеспечить комфортное проживание, профессиональный уход и достойную старость для всех наших постояльцев опираясь на ГОСТ Р 52884-2007. Пансионат способен вместить и качественно обслуживать до 30 человек с разными физическими и психическими состояниями.

В нашем пансионате:
  • Удобное месторасположение
  • Экологически чистое место
  • Комфортное размещение
  • 5и разовое питание
  • Уход 24/7/365
  • Арт-терапия
  • Психологическая поддержка
  • Социально-медицинское сопровождение
Уход за пожилыми
alt
Полный гигиенический и косметический уход
alt
Регулярный осмотр врача и наблюдение
alt
Полезное и вкусное 5-ти разовое питание
alt
Контроль за приемом назначенных лекарств
alt
Для заселения необходимы: паспорт и полис
alt
Круглосуточный уход и забота за пожилыми (24/7)
alt
Постоянный мониторинг состояния здоровья
alt
Квалифицированный медицинский персонал
Безопасность и оснащение отделения
alt
Функциональные кровати длдя лежачих больных
alt
Wi-Fi (беспроводной доступ в интернет) и ТВ
alt
Инфраструктура для колясочников
alt
Специальные условия для больных с деменцией
alt
Видеонаблюдение
alt
Соответствие норм МЧС, РосПотребнадзор и РосЗдрав
alt
Оранжерея и охраняемая територия наших домов
alt
Заселение в просторные и комфортные номера
Условия проживания
Оставить отзыв

Вы не заполнили поле я не робот!

Сообщение может содержать не более 1000 символов!

Размер фото до 1мб!

Только: jpg png или jpeg

alt
Римма
23.03.2021
После операции
Не так давно маме сделали операцию. Ничего серьёзно, но нужен был регулярный присмотр. Я работаю, я брат тоже точка решили с ним нанять сиделку, но подходящую не нашли. К знакомой рассказал про ваш дом. Это действительно дом. К такой теплоты я не встречала давно. Нам всё понравилось и мы без раздумий определили маму к вам точка скоро собираемся её забирать, она по-моему и не хочет. И вас очень понравилась
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Наталья Борисовна
20.02.2021
Низкий поклон
У вас действительно настоящая Гармония. Старший брат уже давно не может ухаживать за собой, родственников кроме нас сестрой у него нет. А мы сами уже не молодые, тоже тяжело. Бесконечно благодарны моей соседке, которая рассказала про ваш пансионат. Брату у вас очень нравится. Мы видим, что ему хорошо и детям своим Я сказала, что в случае чего, отправить меня к вам.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Инна Васильевна
20.01.2021
Спасибо всем сотрудникам пансионата!
У моей старшей сестры была очень тяжелая судьба. В 60 лет ее одолели разные проблемы со здоровьем. Нужна была помощь, но я не могла посвятить все свое время уходу за ней. Пришлось отправить ее в этот пансионат. Хорошо, что знакомые подсказали это место. Здесь работают очень заботливые и вежливые сотрудники, сиделки очень ответственные, всегда рядом и помогают старикам. Условия «все включено» - прогулки, вкусное питание, досуг, помощь медиков. В общем, теперь моя сестра в хороших руках, я за нее спокойна. Большое спасибо вам за помощь!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Инна
21.12.2020
Папа с радостью остался у вас
Мама давно умерла, папа сам жил, но со временем ему было всё сложнее себя обслуживать. Приезжать к нему каждый день, увы, не удавалось. Я ему несколько раз предлагала переехать ко мне, но он упорно отказывался, мотивируя тем, что будет нам мешать. Тогда мне посоветовали рассказать ему про ваш пансионат точка отец сначала скептически отнёсся, а потом заинтересовался. Мы поехали с ним к вам на экскурсию, после чего он заявил, что хочет попробовать пожить у вас. В итоге так и остался. Говорит что ему еще надо. Кормят хорошо, телевизор есть, друзей завёл. В общем, ему всё нравится. Огромное вам спасибо.
Оценка посетителя:
0
Вы уже голосовали.
alt
Елена
17.11.2020
Огромная благодарность!
Хочу выразить благодарность пансионату за уход моей мамы. Мне пришлось ее поместить в этот пансионат, так как я постоянно в командировках, а ухаживать не кому. Здесь очень хорошо кормят, персонал добросовестный, ухаживают за пожилыми людьми. Моей маме очень нравиться, я доволен что моя мама здесь находится. Рекомендую этот пансионат.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
марина
17.11.2020
Все отлично здесь
Хуже, чем муж, к пансионатам для престарелых относились только мы с братом. Но к 85-годам наша бабушка практически ослепла, а ухудшение слуха осложнило ей жизнь. Вначале наняли сиделку, которая приходила к ней и готовила кушать, так как моя высокая должность не позволяла постоянно отлучаться, а брат иммигрировал. Но, увидев, чем дамочка кормит нашу бабушку, поняли — нужно искать иной вариант. Им и оказалось заведение «Гармония». Удивилась, когда мать начала встречать меня здесь с лучезарной улыбкой. Мама ходит довольная, ее кормят, ухаживают, а мы не беспокоимся, что она газ забудет выключить или квартиру зальет.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Яна
07.10.2020
Благодарность от всей души!
Доброго времени суток! Хочу поделиться и нашей историей. Давно понимали, что не можем уделять должного внимания бабушке. А хочется, чтобы за ней был полноценный уход, и ей уделялось время. То одно, то другое. Как-никак, семья, дети, за которыми нужен круглосуточный присмотр, работа. Долго думали, как поступить, устраивали семейные советы. И все-таки сошлись на том, чтобы остановиться на пансионате «Гармония». И ни разу не пожалели! Забота, внимание, питание! А главное – общение с людьми такого же возраста. Всегда, когда навещаем ее, она в замечательном настроении, у нее много прогулок на свежем воздухе, постоянно говорит, что все просто замечательно. Поэтому от всей души выражаем благодарность всему коллективу и руководству за вашу чуткость, терпение и заботу о пожилых людях!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Екатерина
07.10.2020
Спасибо Вам!
У моего дедушки сосудистая деменция и сейчас он проходит реабилитацию в данном пансионате. Размещение и условия для пожилого человека очень хорошие. Убедились лично, что здесь хорошо кормят, есть различный досуг, а вокруг красивая природа. Также, ему гораздо проще и интереснее находиться в кругу людей такого возраста. Ни разу не пожелали, что выбрали именно это место, соотношение цена/качество отличное. Спасибо вам!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Света
07.10.2020
Очень довольна!
Так сложилось, что я всегда на работе, дочка на учебе, а у мамы – деменция. Соответственно, ей нужен постоянный, и даже круглосуточный уход и внимание. Вариантов нашли очень много, поэтому выбрать было из чего. Но остановились на данном месте. Сколько здесь находимся, видим одни плюсы. Можно приехать в любой момент и самому все увидеть: вежливый и понимающий персонал, который даже к нашей маме смог найти подход. К приезду никогда никто не готовится, заранее о нем и говорить не нужно. Просто приезжаешь и все. И всегда чисто, все опрятные и ухоженные, всегда болтают, питаются хорошо и не скучают. Выбором с дочкой очень довольны, спасибо!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Олег
07.10.2020
Спасибо
У моей близкой родственницы был курс реабилитации после тяжелой операции. Проходили его именно тут. Все усложнялось тем, что двигательная активность была нулевая, поэтому много не ждали. Но оказалось, что здесь работают настоящие профессионалы, которых мало где найдешь. В любой момент можно приехать, все на виду, обо всем можно спросить и проверить. Остались очень благодарны за такое отношение и работу.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.