Помощь консультанта
8 (800) 301-86-96
Ваш город:
alt
1
Частный дом престарелых «Гармония»

Пансионат для пожилых людей «Гармония» – уникальное место с квалифицированный штатом специалистов, где каждый постоялец сможет не только укрепить свое здоровье, но и достойно и с удовольствием встретить старость.

Телефон:
+7 (978) 142 15 63
Адрес: Крым, с. Новопавловка, Обсерваторская, 1Б
4.5
Проголосовали: 15
Частный
пансионат
Соц.-медицинское
сопровождение
Соц.-психологическое
сопровождение
Расположение пансионата
Описание пансионата

Пансионат «Гармония» — это частный дом для престарелых, территориально расположенный в 10 минутах езды от Симферополь. Наш пансионат  адаптирован для постоянного и временного проживания пожилых людей, инвалидов, лежачих больных ,так же людей с деменцией. Главная наша задача – обеспечить комфортное проживание, профессиональный уход и достойную старость для всех наших постояльцев опираясь на ГОСТ Р 52884-2007. Пансионат способен вместить и качественно обслуживать до 30 человек с разными физическими и психическими состояниями.

В нашем пансионате:
  • Удобное месторасположение
  • Экологически чистое место
  • Комфортное размещение
  • 5и разовое питание
  • Уход 24/7/365
  • Арт-терапия
  • Психологическая поддержка
  • Социально-медицинское сопровождение
Уход за пожилыми
alt
Полный гигиенический и косметический уход
alt
Регулярный осмотр врача и наблюдение
alt
Полезное и вкусное 5-ти разовое питание
alt
Контроль за приемом назначенных лекарств
alt
Для заселения необходимы: паспорт и полис
alt
Круглосуточный уход и забота за пожилыми (24/7)
alt
Постоянный мониторинг состояния здоровья
alt
Квалифицированный медицинский персонал
Безопасность и оснащение отделения
alt
Функциональные кровати длдя лежачих больных
alt
Wi-Fi (беспроводной доступ в интернет) и ТВ
alt
Инфраструктура для колясочников
alt
Специальные условия для больных с деменцией
alt
Видеонаблюдение
alt
Соответствие норм МЧС, РосПотребнадзор и РосЗдрав
alt
Оранжерея и охраняемая територия наших домов
alt
Заселение в просторные и комфортные номера
Условия проживания
Оставить отзыв

Вы не заполнили поле я не робот!

Сообщение может содержать не более 1000 символов!

Размер фото до 1мб!

Только: jpg png или jpeg

alt
Роман
23.08.2021
Лучшие!
Выбирал между государственным и частным пансионатом. Ездил и в тот, и в тот. Конечно, частные намного лучше. Конечный выбор пал на вас. Мне было очень важно, чтобы мама попала в надежные руки. Спасибо за внимание и заботу. Очень нравится, что персонал всегда готов ответить на все мои вопросы, касательно содержания и здоровья мамы.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Владимир
23.07.2021
Владимир
Благодарю за присмотр за моей мамой. Это лучшее, что можно дать дорогому человеку. Даже я сам не обеспечил бы такой уход ей. Спасибо!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Илона
23.06.2021
Хороший пансионат, всем довольны
В этом пансионате находится моя свекровь. Ей уже почти 80. Появились проблемы с психикой, стала какой-то агрессивной, раздраженной, все время какие-то упреки высказывала. Было сложно жить с ней в одном доме, а у нас еще и трое детей. В общем, решили отправить ее в пансионат «Гармония». Понравилось внутри и снаружи, все ухоженно, чистая облагороженная территория. Довольно приятные сотрудники, вежливые и заботливые. Большой плюс в том, что здесь есть психологическая поддержка. Сейчас свекровь очень изменилась в лучшую сторону, более спокойной стала, часто улыбается и совсем не злится на нас, что мы ее увезли из дома и оставили проживать старость в этом пансионате. Спасибо!
Оценка посетителя: 4.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Алена
20.05.2021
Я бы не смогла
Когда бабушка сломала шейку бедра, я почти сдалась. Не знала, что мне делать теперь. Учёба, работа, ещё и беда такая... Посоветовали обратится в дом для пожилых. Ваш ближе всего. СПАСИБО!!! Несказанно рада, что она оказалась у вас! Вы настолько крутые, что буквально за несколько недель поставили её на ноги. Конечно, с палочкой, но ходит же!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Виктория
22.04.2021
Благодарю за вашу помощь
Отец сломал ногу, а я вечных командировках. Ухаживать за ним не могла. На время решили, что он у вас побудет. Чисто, уютно, питание ему нравится. И досуг продуман. Даже концерты устраивают. Спасибо за такое отношение
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Римма
23.03.2021
После операции
Не так давно маме сделали операцию. Ничего серьёзно, но нужен был регулярный присмотр. Я работаю, я брат тоже точка решили с ним нанять сиделку, но подходящую не нашли. К знакомой рассказал про ваш дом. Это действительно дом. К такой теплоты я не встречала давно. Нам всё понравилось и мы без раздумий определили маму к вам точка скоро собираемся её забирать, она по-моему и не хочет. И вас очень понравилась
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Наталья Борисовна
20.02.2021
Низкий поклон
У вас действительно настоящая Гармония. Старший брат уже давно не может ухаживать за собой, родственников кроме нас сестрой у него нет. А мы сами уже не молодые, тоже тяжело. Бесконечно благодарны моей соседке, которая рассказала про ваш пансионат. Брату у вас очень нравится. Мы видим, что ему хорошо и детям своим Я сказала, что в случае чего, отправить меня к вам.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Инна Васильевна
20.01.2021
Спасибо всем сотрудникам пансионата!
У моей старшей сестры была очень тяжелая судьба. В 60 лет ее одолели разные проблемы со здоровьем. Нужна была помощь, но я не могла посвятить все свое время уходу за ней. Пришлось отправить ее в этот пансионат. Хорошо, что знакомые подсказали это место. Здесь работают очень заботливые и вежливые сотрудники, сиделки очень ответственные, всегда рядом и помогают старикам. Условия «все включено» - прогулки, вкусное питание, досуг, помощь медиков. В общем, теперь моя сестра в хороших руках, я за нее спокойна. Большое спасибо вам за помощь!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Инна
21.12.2020
Папа с радостью остался у вас
Мама давно умерла, папа сам жил, но со временем ему было всё сложнее себя обслуживать. Приезжать к нему каждый день, увы, не удавалось. Я ему несколько раз предлагала переехать ко мне, но он упорно отказывался, мотивируя тем, что будет нам мешать. Тогда мне посоветовали рассказать ему про ваш пансионат точка отец сначала скептически отнёсся, а потом заинтересовался. Мы поехали с ним к вам на экскурсию, после чего он заявил, что хочет попробовать пожить у вас. В итоге так и остался. Говорит что ему еще надо. Кормят хорошо, телевизор есть, друзей завёл. В общем, ему всё нравится. Огромное вам спасибо.
Оценка посетителя:
0
Вы уже голосовали.
alt
Елена
17.11.2020
Огромная благодарность!
Хочу выразить благодарность пансионату за уход моей мамы. Мне пришлось ее поместить в этот пансионат, так как я постоянно в командировках, а ухаживать не кому. Здесь очень хорошо кормят, персонал добросовестный, ухаживают за пожилыми людьми. Моей маме очень нравиться, я доволен что моя мама здесь находится. Рекомендую этот пансионат.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
марина
17.11.2020
Все отлично здесь
Хуже, чем муж, к пансионатам для престарелых относились только мы с братом. Но к 85-годам наша бабушка практически ослепла, а ухудшение слуха осложнило ей жизнь. Вначале наняли сиделку, которая приходила к ней и готовила кушать, так как моя высокая должность не позволяла постоянно отлучаться, а брат иммигрировал. Но, увидев, чем дамочка кормит нашу бабушку, поняли — нужно искать иной вариант. Им и оказалось заведение «Гармония». Удивилась, когда мать начала встречать меня здесь с лучезарной улыбкой. Мама ходит довольная, ее кормят, ухаживают, а мы не беспокоимся, что она газ забудет выключить или квартиру зальет.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Яна
07.10.2020
Благодарность от всей души!
Доброго времени суток! Хочу поделиться и нашей историей. Давно понимали, что не можем уделять должного внимания бабушке. А хочется, чтобы за ней был полноценный уход, и ей уделялось время. То одно, то другое. Как-никак, семья, дети, за которыми нужен круглосуточный присмотр, работа. Долго думали, как поступить, устраивали семейные советы. И все-таки сошлись на том, чтобы остановиться на пансионате «Гармония». И ни разу не пожалели! Забота, внимание, питание! А главное – общение с людьми такого же возраста. Всегда, когда навещаем ее, она в замечательном настроении, у нее много прогулок на свежем воздухе, постоянно говорит, что все просто замечательно. Поэтому от всей души выражаем благодарность всему коллективу и руководству за вашу чуткость, терпение и заботу о пожилых людях!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.