alt
1
ГБУ РК «Соколинский ПНИ»

Государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Соколинский психоневрологический интернат» – это стационарное учреждение на 355 койко — мест. Главной целью развития системы стационарного социального обслуживания в  ГБУ РК « Соколинский психоневрологический интернат» является удовлетворение потребностей получателей социальных услуг в их качественном предоставлении.

 

Телефон:
+7(3655)46-44-21
Адрес: Крым, с. Соколиное, Лесная, 2
5
Проголосовали: 4
Частный
пансионат
Соц.-медицинское
сопровождение
Соц.-психологическое
сопровождение
Расположение пансионата
Описание пансионата

 Основными задачами Интерната являются:осуществление социальной защиты подопечных путем стабильного материально-бытового обслуживания;создание достойных условий для проживания; организация рационального питания, в том числе и диетического; развитие способностей самообслуживания; организация посильной трудовой деятельности.Проживают клиенты интерната в благоустроенных корпусах, жилые комнаты рассчитаны на проживание 2 – 4 человек. Комнаты подопечных чисты и уютны благодаря работе обслуживающего персонала. В холлах всех этажей для подопечных установлены плазменные телевизоры со спутниковыми антеннами, живые растения украшают комнаты подопечных.

В нашем пансионате:
  • Проведение реабилитационных мероприятий
  • Без барьерная среда
  • Комфортное размещение
  • Диетическое питание
  • Организация ритуальных услуг
  • Обучении навыкам компьютерной грамотности
  • Психологическая поддержка
  • Социально-медицинское сопровождение
Уход за пожилыми
alt
Физиотерапевтические кабинеты
alt
Регулярный осмотры врачей
alt
Сбалансированное питание
alt
Контроль за приемом лекарств
alt
Психологические тренинги
alt
Организация досуга
alt
Кабинет ЛФК
alt
Экстренная и плановая медицинская помощь
Безопасность и оснащение отделения
alt
Функциональные кровати длдя лежачих больных
alt
Инфраструктура для колясочников
alt
Специальные условия для слепых
alt
Содействие в получении протезно-ортопедической помощи
alt
Психологическая коррекция
alt
Обеспечение лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения
alt
Экскурсии и концертные программы
alt
Беспрепятственное передвижения по учреждению
Условия проживания
Оставить отзыв

Вы не заполнили поле я не робот!

Сообщение может содержать не более 1000 символов!

Размер фото до 1мб!

Только: jpg png или jpeg

alt
Виктор
23.03.2021
Спасибо
У вас больше месяца находилась моя мама. Неизвестно, Кто больше переживал терять я или она. всё оказалось лучше, чем думали. Всё понравилось, всё устроило. Если мне надо будет ещё отучиться на такое большое время, я уже знаю куда обратиться.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Рита
20.02.2021
Не просто интернат
Очень хочу отметить одну из особенностей интерната точка лично для меня, это очень важно точка здесь не просто ухаживают за стариками, но и пытаются вернуть их к самообслуживанию. У мамы был инсульт и сейчас она уже может самостоятельно кушать, умываться и выполнять некоторые гигиенические процедуры точка Все эти функции постепенно восстановили ей именно
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Варвара
20.01.2021
Спасибо за заботу!
Моему деду 82 года, но он еще тот живчик. Дома ему было скучно, друзья по двору уже давно умерли, а мы с семьей живем в другом городе, и не имеем возможности часто видеться с ним. Предложили ему поселиться в этом пансионате. Сначала он был против, даже обиделся на такое решение. Но потом согласился, чему сейчас очень рад. Нашел друзей, играет с ними в шахматы, даже в каких-то концертах там участвует. В общем, живет полноценной жизнью, скучать не приходится. Спасибо всем специалистам этого пансионата за заботу, которую вы оказываете нашим близкими. Это очень благое дело. Вы просто молодцы!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Елена У.
19.12.2020
Спасибо за маму
Большое вам спасибо за такое трепетное отношение к моей маме. замечательной уход, из-за работы дома я такой создать бы не смогла. Для лежачих больных-прекрасные условия. Комнаты очень уютные, рациональное питание. Очень важно, что персонал контролирует прием лекарств своевременно. Это даже нельзя назвать интернатом, Это скорее пансионат. Большое вам спасибо за уход за людьми, которым трудно за собой ухаживать
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.