Помощь консультанта
8 (800) 301-86-96
Ваш город:
alt
1
ГБУ РК «Евпаторийский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

ГБУ РК «Евпаторийская пенсия для престарелых и инвалидов» — государственная социальная служба, оказывающая социальные услуги в виде стационарной социальной помощи пожилым людям и гражданам с хроническими психическими заболеваниями (женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет), инвалиды (которым исполнилось 18 лет), признанные нуждающимися в социальных услугах.

Телефон:
+7 (3656) 94-30-14
Адрес: Крым, Евпатория, Интернациональная, 44
4.5
Проголосовали: 7
Частный
пансионат
Соц.-медицинское
сопровождение
Соц.-психологическое
сопровождение
Расположение пансионата
Описание пансионата

Дом-интернат рассчитан на 151 койко место. Подопечные в доме-интернате обеспечены сбалансированным 4-х разовым питанием, согласно натуральных норм. Приготовление пищи осуществляет штатный коллектив пищеблока. В комнате проживают по 2- 4 человека (в зависимости от степени взаимообслуживания).
Обслуживание и лечение подопечных осуществляется медперсоналом. Имеются два круглосуточных медицинских поста. Работают массажный кабинет, кабинет физпроцедур, оснащенный необходимым оборудованием и приспособлениями. На территории имеются ограждение, асфальтовые дорожки.
По мере необходимости подопечным учреждениями здравоохранения производятся операции по коррекции зрения, по зубному протезированию, по коррекции слуха.

В нашем пансионате:
  • Проведение реабилитационных мероприятий
  • Без барьерная среда
  • Комфортное размещение
  • Диетическое питание
  • Организация ритуальных услуг
  • Обучении навыкам компьютерной грамотности
  • Психологическая поддержка
  • Социально-медицинское сопровождение
Уход за пожилыми
alt
Физиотерапевтические кабинеты
alt
Регулярный осмотры врачей
alt
Сбалансированное питание
alt
Контроль за приемом лекарств
alt
Психологические тренинги
alt
Организация досуга
alt
Кабинет ЛФК
alt
Экстренная и плановая медицинская помощь
Безопасность и оснащение отделения
alt
Функциональные кровати длдя лежачих больных
alt
Инфраструктура для колясочников
alt
Специальные условия для слепых
alt
Содействие в получении протезно-ортопедической помощи
alt
Психологическая коррекция
alt
Обеспечение лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения
alt
Экскурсии и концертные программы
alt
Беспрепятственное передвижения по учреждению
Условия проживания
Оставить отзыв

Вы не заполнили поле я не робот!

Сообщение может содержать не более 1000 символов!

Размер фото до 1мб!

Только: jpg png или jpeg

alt
Натали
23.06.2021
Хороший пансионат для пожилых
Моя тетя – инвалид детства. Раньше мама за ней ухаживала, а когда она умерла, тетка осталась без присмотра. Пришлось мне искать выход из ситуации. Знакомая посоветовала этот евпаторийский пансионат. Тетя сейчас там, я часто ее проведываю, живу сама в Симферополе. Пока все нравится, питание хорошее, номера чистые, уборка постоянно проводится. Персонал тоже заслуживает уважения, к старикам относятся по-доброму, никакого вниманием не обделяют. Отличное место, рада, что есть в Крыму такие хорошие пансионаты для стариков.
Оценка посетителя: 4.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Ольга
20.05.2021
Очень помогаете!
После инсульта мама нужен был круглосуточный уход, а у меня работа связана с частыми разъездами. собравшись всей семьей, мы решили поселить маму временных вам. Об этом решении мы ни разу не пожалели. Сейчас речь у мамы почти восстановлена, она постепенно начинает обслуживать себя сама, за что вам большое спасибо.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Макс
22.04.2021
Спасибо
Бабушка перестала ходить. Я все время на работе, а живем вместе. Отдать её в дом престарелых не хочу. Она ж при памяти, мне с ней очень интересно. Решил, что надо обратится в спец. Органы. Посоветовали вас. Приходит женщина, выполняет всякие процедуры. Я, конечно, тоже стараюсь, но вижу, что бабушка не хочет, чтоб я их выполнял. Но это и понятно. Женщина же) Так что спасибо вам
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Николай
23.03.2021
Спасибо за помощь
У мамы - Альцгеймер. Если бы не работа, конечно бы смог за ней ухаживать. Было тяжело её определять в дом престарелых. Но, к моему удивлению, не пожалел. Уход отличный, процедуры разные, следят, чтоб таблетки пила. Да и под присмотром всегда.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Глеб
20.02.2021
Спасибо за заботу
У дедушки стала развиваться деменция. Поскольку постоянно находиться рядом мы с ним не можем, лечащий терапевт дал совет обратиться к вам. Все условия нас очень устроили и сейчас мы рады, что он попал именно к вам. Спасибо вам большое за ваше тепло и доброту, которыми вы окружаете своих подопечных
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Дарья
17.01.2021
Спасибо, что помогаете нам
Моя старшая сестра-инвалид. Отец давно ушёл, и мы с мамой справляемся вместе. Мама работает, но иногда у неё выпадают командировки. Сама справиться с сестрой я не могу, поэтому нам приходится отправлять её к вам. Большое спасибо за помощь нашей семье в трудной ситуации. Мы очень рады, что нашли именно вас
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Наталья И.
16.12.2020
Лечение отца
Папа упал и сломал шейку бедра. Поскольку я работаю и находиться с ним постоянно не могу, определила его в дом для пожилых людей. Очень понравились ваши условия, отличное питание, прекрасный уход за за стариками. Отец сказал, что несмотря на то, я что он был лежачий, вы старались делать разнообразным его досуг, чтобы ему не было скучно. Он пробыл у вас три месяца. Сейчас уже дома, но о вас вспоминает с теплом.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.